Te invitamos a sumarte y a difundir entre posibles interesados el último encuentro del ciclo "Maquinaria para la industria alimentaria: desde el diseño a la inocuidad" dirigido a profesionales y personal técnico del sector de fabricantes de equipos para alimentos y de empresas elaboradoras.
Descubrí por qué la norma ISO 56002 y la IA son una dupla estratégica para gestionar de forma efectiva la innovación y acelerar cada etapa del proceso. Te invitamos a difundir el webinar entre tus contactos vía WhatsApp desde el link que te compartimos a continuación.
Enterate por qué los datos que se obtienen de los análisis y ensayos que hacemos en el INTI son un insumo clave para impulsar la innovación y optimizar procesos en los sectores más diversos con los cuales trabajamos.
Especialistas de Alimentos de la Región Centro en Entre Ríos, y de Vida Útil y Análisis Sensorial del PTM presentan las principales herramientas para lograr la inocuidad y calidad de la industria de alfajores.
Enterate por qué la biodiversidad se posiciona como una fuente estratégica de recursos para una amplia gama de desarrollos tecnológicos. Además, analizaremos la relación entre los procesos de I+D, el uso de seres vivos y el marco legal que regula el acceso a los recursos genéticos.