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2017-06-16

Mayor oferta

Nuevo laboratorio para la industria alimenticia

El centro INTI-Agroalimentos cuenta con nueva infraestructura y equipamiento que permite mejorar y ampliar la oferta tecnológica

Técnica utilizando un equipo
El laboratorio cuenta con áreas exclusivas y equipamiento específico de microbiología y biología molecular.

Las pymes agroindustriales del país cuentan en el INTI con un nuevo laboratorio de microbiología y biología molecular para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos, un tema esencial en la seguridad alimentaria y la salud pública.

Este laboratorio del centro INTI-Agroalimentos cuenta con áreas exclusivas y equipamiento específico de microbiología y biología molecular y permite además la identificación de microorganismos para distintas aplicaciones ambientales, agrícolas e industriales.

 

En los últimos meses recibimos algunos de los equipos técnicos que son de relevancia para el desempeño de nuestros centros de investigación y desarrollo. Se trata de 110 equipos que fueron adquiridos para mejorar y ampliar la oferta tecnológica y las líneas de desarrollo de todas las sedes del Instituto, PTM y centros regionales. 

Gerencia General Técnica Operativa

 

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