Enviar CV antes del 6 de junio de 2025
BÚSQUEDA 1887 | Área solicitante
TAREAS
• Mantenimiento de laboratorio (limpieza y orden, control de equipos, control de stock de insumos, etc.)
• Realizar las técnicas de ensayos fisicoquímicos y microbiológicos en alimentos según los procedimientos internos y normas vigentes del laboratorio.
• Realizar los controles y registros necesarios para asegurar la validez de los resultados
• Realizar informes de ensayos de acuerdo con los lineamientos del Sistema de Gestión de calidad
• Trabajo bajo el sistema de calidad del centro según ISO 17025
PERFIL
• Graduado/a en carreras de Licenciatura en Química, Licenciado/ Técnico en Bromatología, o afines.
• Confidencialidad y buenas relaciones interpersonales.
• Predisposición al trabajo en equipo. Proactividad, capacidad para aprendizaje continuo
• Interpretación de normas técnicas, nacionales y extranjeras
• Buen manejo de las herramientas de Office.
• Conocimientos de inglés técnico
• Conocimiento de Buenas prácticas de laboratorio
ÁREA SOLICITANTE
Subgerencia Operativa Regional Pampeana - Depto. de Alimentos Pampeana
OBSERVACIONES
Ningún pase resultante se hará efectivo hasta tanto se formalicen las actuaciones correspondientes para tal fin.
Los interesados deberán enviar CV hasta el 06/06/2025 a Lic. Fernanda Ruibal | fruibal@inti.gob.ar | Interno 7219 | Búsqueda 1887
Comunicación Interna