MÁS CAPACIDADES
El Laboratorio de Espectrometría del Departamento de Alimentos Centro se moderniza con la adquisición de este nuevo equipo, destinado al análisis de elementos químicos en alimentos y matrices ambientales.
Después de 23 años, Rocío Vargas, Mariana Trossero y Ayelén Larrivey se despiden del espectrómetro AA-6701F y dan la bienvenida al espectrómetro AA-7000. Este nuevo equipo es de gran utilidad para garantizar la cuantificación de elementos químicos en toda la cadena productiva, desde la materia prima y los insumos hasta los productos semielaborados y finales. Esto incluye:
A diferencia del modelo anterior, la serie AA-7000 ha sido especialmente diseñada para cumplir con los niveles más altos de exigencia. El sistema óptico intercambia automáticamente entre el modo de doble haz para análisis por llama y el modo de haz simple de alto rendimiento para análisis por horno, logrando así un rendimiento óptimo en ambos métodos de medición.
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¿QUÉ HACEMOS EN EL LABORATORIO DE ESPECTROMETRÍA? Brindamos servicios de determinación de elementos químicos en alimentos para consumo humano (lácteos, cárnicos, farináceos, cereales y agua de consumo humano), en alimentos balanceados y subproductos para animales y en matrices ambientales (agua de río, efluentes, suelos y sedimentos). |
Equipo del Departamentos de Alimentos Centro