MÁS CAPACIDADES
El Laboratorio de Espectrometría del Departamento de Alimentos Centro se moderniza con la adquisición de este nuevo equipo, destinado al análisis de elementos químicos en alimentos y matrices ambientales.
Después de 23 años, Rocío Vargas, Mariana Trossero y Ayelén Larrivey se despiden del espectrómetro AA-6701F y dan la bienvenida al espectrómetro AA-7000. Este nuevo equipo es de gran utilidad para garantizar la cuantificación de elementos químicos en toda la cadena productiva, desde la materia prima y los insumos hasta los productos semielaborados y finales. Esto incluye:
A diferencia del modelo anterior, la serie AA-7000 ha sido especialmente diseñada para cumplir con los niveles más altos de exigencia. El sistema óptico intercambia automáticamente entre el modo de doble haz para análisis por llama y el modo de haz simple de alto rendimiento para análisis por horno, logrando así un rendimiento óptimo en ambos métodos de medición.
¿QUÉ HACEMOS EN EL LABORATORIO DE ESPECTROMETRÍA? Brindamos servicios de determinación de elementos químicos en alimentos para consumo humano (lácteos, cárnicos, farináceos, cereales y agua de consumo humano), en alimentos balanceados y subproductos para animales y en matrices ambientales (agua de río, efluentes, suelos y sedimentos). |
Equipo del Departamentos de Alimentos Centro