Colección INTI +


Título: Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Nieto, I.; Karlen, J.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Materias: Quesos de pasta semidura; Análisis sensorial
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Nieto, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Oliszewski, R. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia (UNT-FAZ); AR
Aimar, B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Picotti, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Descargar
Ver+/-