Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo
Disertante: Vincenzo Bozzetti
Tec.Lechero Quesero – Escuela Quesera Pandino ITALIA Consultor de la sociedad Etana S.R.L Director técnico revista “Il latte”
Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala
TRADICION EVOLUCIÓN INNOVACION
Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala
INNOVACIÓN EN LA MATERIA PRIMA INNOVACION TECNOLOGICA – CIENTIFICA (FISICO, QUÍMICO, MICROBIOLÓGICO) INNOVACIÓN MERCANTIL (DEMANDA, OFERTA) INNOVACIÓN PACKAGING Concepto: Empíricos o científicos
Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala
DISPONIBILIDAD DE LA LECHE DE LA ESTACIONALIDAD A TODO EL AÑO (LECHE DE OVEJA Y LECHE CABRA) CONSUMO ESTACIONAL DEL PRODUCTO (MOZZARELLA DE BÚFALA)
Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala CONGELAMIENTO DE LA LECHE
Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala
LECHE DE BÚFALA Caso India Caso Italia
Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala
LECHE DE OVEJA Caso España Leche de mezcla
Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala
LECHE DE CABRA
Nuevos productos
Oferta de leche de cabra
-Dieta -Salud -leche líquida -nichos de mercado
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FILTRACIÓN MICROFILTRACION ULTRAFILTRACIÓN MICROPARTICULACIÓN
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Vincenzo Bozzetti vincenet@tin.it
Av. Gral. Paz 5445 (1650) San Martín Buenos Aires, Argentina 4724-6200/6300/6400 int. 6403 lacteos@inti.gob.ar
Mayo 2010
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