Título: | La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas |
Fuente: | Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras" |
Autor/es: | Bertozzi, Leo |
Materias: | Industria láctea; Quesos; Quesería; Empresas; Sociedades; Calidad; Competitividad; PYME; Distritos industriales; Distribución geográfica; Globalización; Mercado; Acciones colectivas; Concentración de empresas; Unión Europea; Marketing; Política empresarial; Queso parmigiano reggiano; Producción industrial; Promoción industrial; Datos estadísticos; Leche; Desarrollo rural; Recursos naturales; Denominación de origen; Convenios; Acuerdos internacionales; Protección; Legislación; Latinoamérica; Argentina; Brasil; Comunidad Andina; América del Norte; Estados Unidos; Canadá; México |
Editor/Edición: | INTI-Lácteos; 2007 |
Licencia: | |
Descargar |
Ver+/- |