Título: Concurso de mieles de La Pampa. 2020-2021
Autor/es: Tamame, A.; Fernández, J.; Urretavizcaya, M.; Tobal, N.; Paredes, S. S.
Materias: Miel; Apicultura; Producción agropecuaria
Editor/Edición: INTA; 2021
Licencia: Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/10507), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es: CC BY-NC-SA 4.0 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Afiliaciones: Tamame, A. Universidad Nacional de La Pampa. Facultar de Agronomía (UNLPam); Argentina
Fernández, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. La Pampa (INTI-La Pampa); Argentina
Urretavizcaya, M. La Pampa. Ministerio de de la Producción; Argentina
Tobal, N. La Pampa. Ministerio de de la Producción; Argentina
Paredes, S. S. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina

Resumen: Con el objetivo general de dar a conocer la calidad integral de la miel entre productores y consumidores se llevó a cabo el primer concurso de Mieles de La Pampa.
Descargar
Ver+/-