Colección INTI +

Hermida, L.
Desarrollo de un método cromatográfico para el análisis de olpadronato monosódico e impurezas provenientes de su síntesis
por: Hermida, L.; Frisardi, L. A.; López, E. E.; Dománico, R. H.; Murano, M. M.; Lagomarsino, A.; Quattrocchi, O.; Piccini, E.
Materias: Medicamentos; Compuestos químicos; Cromatografía; Impurezas; Síntesis
INTI; 1998

Huevo en polvo con bajo contenido de colesterol
por: Dománico, R. H.; Murano, M. M.; Hermida, L.; Rodríguez, F.; Lagomarsino, A.
Materias: Huevo; Polvo; Alimentos dietéticos; Colesterol
INTI; 1998

Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche
por: Muset, G.; Gatti, P.; Hermida, L.
Materias: Leche; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Altas temperaturas
INTI; 2002

Evaluación de un equipo de retención de plata para químicos provenientes de la industria fotográfica
por: Frangie, S.; Hermida, L.; Borinsky, M.; Puelles, M.; Lelli, D.; Alvarez, R.; Lagomarsino, A.
Materias: Fotografía; Plata; Concentración; Equipos; Recuperación de efluentes; Películas fotográficas
INTI; 2002

Encapsulación de aceite de pescado con alto contenido de omega-3
por: Hermida, L.; Rodríguez, Z.; Frangie, S.; López de Ogara, M. C.; Paz Schmidt, A.; Lelli, D.; Lagomarsino, A.
Materias: Aceites de pescado; Encapsulación; Omega-3; Microencapsulación; Acidos grasos poliinsaturados
INTI; 2002

Estudios de incorporación de protoporfirina IX a liposomas
por: Hermida, L.; Lagomarsino, A.; Enríquez, G.; Barnadas Rodríguez, R.; Sabés Xamaní, M.
Materias: Liposomas; Porfirina; Medicamentos; Drogas; Sistemas de liberación controlada; Acción farmacológica
INTI; 2002

Utilización de goma brea para la microencapsulación de fragancias por coacervación compleja
por: Defain Tesoriero, M.V.; Murano, M.; Hermida, L.
Materias: Goma brea; Microencapsulación; Goma arábiga; Coacervación; Productos naturales
INTI; 2004

Desarrollo de formulaciones liposomales para aplicación en terapia fotodinámica
por: Defain Tesoriero, M.V.; Casas, A.; DïOrio, M.; Fukuda, H.; Di Venosa, G.; Batlle, A.; Hermida, L.
Materias: Liposomas; Formulaciones; Terapéutica; Lípidos; Porfirina; Fosfolípidos
INTI; 2004

Obtención y caracterización de ferrofluidos magnéticos y magnetoliposomas
por: Hermida, L.; Defain Tesoriero, M.V.; Lloret, P.; Gauna, R.; Moina, C.; Barnadas, R.
Materias: Nanopartículas; Materiales nanoscópicos; Materiales magnéticos; Partículas magnéticas; Magnetita; Fluidos; Liposomas; Fosfolípidos; Ferromagnetismo
INTI; 2007

Obtención de textiles funcionales mediante técnicas de microencapsulación
por: Miro Specos, M.M.; Puggia, C.; Hermida, L.; Marino, P.; Escobar, G.; Zunino, C.; Defain Tesoriero, M.V.
Materias: Textiles funcionales; Materiales textiles; Microencapsulación; Acabado textil; Coacervación; Levaduras; Impregnación; Lavado
INTI; 2007

Screen-printed electrochemical biosensors based on magnetic core-shell nanoparticles
por: Longinotti, G.; Lloret, P.; Ybarra, G.; Moina, C.; Hermida, L.; Milano, O.; Roberti, M.; Malatto, L.; Fraigi, L.
Materias: Biosensores; Sensores electroquímicos; Películas delgadas; Serigrafía; Nanopartículas; Enzimas
INTI; 2008

Desarrollo de recubrimientos poliméricos nanofibrosos
por: Escobar, G.; Buffa, F.; Caracciolo, P.C.; Montini Ballarin, F.; Miró Specos, M.; Hermida, L.; Abraham, G.A.
Materias: Polímeros; Fibras textiles
INTI; 2013

Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales
por: Guida, L.; Martínez, V.; López, M.C.; Blasco, R.; Hermida, L.; Gallardo, G.
Materias: Aceites vegetales; Omega-3; Ácidos grasos; Lino
INTI; 2013

Test para evaluación de alteraciones olfatorias (tesTEO) parte II: primer ensayo con individuos
por: Herrera, L.; Hermida, L.; Biancofiore, C.; Grasso, L.; Montero, H.; Pino, F.; Vélez, H.; Fontana, E.; Segovia, E.; Angeleri, S.; Macri, R.; Cadin, D.; Salerno, A.; Soler, G.; Jung, S.
Materias: Percepción sensorial; Olfato
INTI; 2013