Colección INTI +

Gatti, P.
Asistencia técnica para la implementación de un sistema de gestión ambiental (SGA) en una PyME láctea
por: Gatti, P.
Materias: Gestión ambiental; Asistencia técnica; PYME; Industria láctea; Dulce de leche; Contaminación ambiental; Control de la contaminación
INTI; 2002

Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche
por: Muset, G.; Gatti, P.; Hermida, L.
Materias: Leche; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Altas temperaturas
INTI; 2002

El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación
por: Castañeda, R.; Muset, G.; Rodríguez, G.; Rodríguez, M. A.; Montero, H.; Gatti, P.; Murphy, M.; Noseda, D.; Araníbar, G.; Paladino, M.
Materias: Quesería; Quesos; Argentina; Quesos de pasta dura; Queso reggianito; Métodos de identificación
INTI; 2002

Desarrollo de la metodología para la evaluación del efecto sobre el medio ambiente de la migración de componentes de materiales plásticos
por: Fernández, M. R.; Quartino, R.; Ariosti, A.; Planes, E.; Gemini, V.; Valiente, L.; Gatti, P.
Materias: Medio ambiente; Impactos ambientales; Plásticos; Migración; Biodegradabilidad
INTI; 2002

Desarrollo de una metodología para la determinación de los ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) en grasas lácteas
por: Gatti, P.; Rodríguez, M. A.; Paladino, M.; Gagliostro, G.
Materias: Acidos grasos; Métodos de determinación; Leche; Grasas animales; Glicéridos; Acido linoleico
INTI; 2002

Lipólisis de quesos de oveja del noroeste argentino por Enterococcus faecium
por: Katz, M.; Medina, R.; Giraudo, C.; Rodriguez, M.A.; Gatti, P.; González, S.
Materias: Quesos; Ganado ovino; Lipólisis; Maduración; Sabor; Acidos grasos; Bacterias lácticas; Hidrólisis; Lípidos
INTI; 2004

Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra
por: Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G.
Materias: Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios
INTI; 2007

Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el banco de leche humana del hospital materno infantil ramón sardá
por: Espinosa, V.; Gatti, P.; Toledo, A.; Otheguy, L.; Vega, O.; Vall, V.; Kruszyn, M.S.; Bryk, M.; Giannavola, C.
Materias: Leche humana; Pasteurización
INTI; 2013

Asistiendo a laboratorios de las Américas en el ámbito de la Red Interamericana de Laboratorios de Análisis de Alimentos (RILAA)
por: Gatti, P.
Materias: Laboratorios; Análisis de alimentos
INTI; 2013

QuEChERS: ¿Una alternativa eficaz para el análisis de plaguicidas en leche y miel?
por: Sánchez, P.; Cornacchini, M.; Pappolla, P.; Casá, N.; Rodríguez, A.; Gatti, P.
Materias: Pesticidas; Residuos de pesticidas; Leche; Miel; Métodos de análisis; Contaminantes
INTI; 2013

Medición de los componenetes nutricionales de la leche humana del Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil R. Sardá : Comparación de metodologías analíticas de referncia, instrumentales por infrarrojo y de rutina por crematocrito
por: Rodríguez, G.; Gatti, P.; Otheguy, L.; Vega, O.
Materias: Leche humana; Nutrición; Análisis de alimentos
INTI; 2013

Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil Ramón Sardá
por: Espinosa, V.; Gatti, P.; Toledo, A.; Otheguy, L.; Vega, O.; Vall, V.; Kruszyn, M.S.; Bryk, M.; Giannavola, C.
Materias: Leche humana; Alimentación infantil; Pasteurización; Mujeres; Nutrición; Gestión de la calidad; Higiene de los alimentos; Ensayos; Análisis microbiológico; Temperatura; Calor
INTI; 2013

En camino hacia la declaración de capacidad de medición y calibración : nuevo desafío en la metrología química para la determinación de residuos de pesticidas en el INTI
por: Casá, N.E.; Rodríguez, A.; Gatti, P.
Materias: Calibración; Mediciones; Metrología química; Pesticidas
INTI; 2013

QuEChERS : ¿Una alternativa eficaz para el análisis de plaguicidas en leche y miel?
por: Sánchez, P.; Cornacchini, M.; Pappolla, P.; Casá, N.E.; Raco, F.; Rodríguez, A.; Gatti, P.
Materias: Residuos de pesticidas; Leche; Miel
INTI; 2013

Asistencia para el desarrollo de un Programa Nacional de Control de Contaminantes en Alimentos en Ecuador : residuos de plaguicidas y micotoxinas
por: Gatti, P.; Sola, I.
Materias: Contaminación de alimentos; Residuos de pesticidas; Micotoxinas
INTI; 2013