Colección INTI +

Galván Romo, José Luis
La importancia de la evaluación sensorial, como herramienta para mejorar la calidad de los quesos en la Pyme quesera
por: Galván Romo, José Luis
Materias: Quesos; Quesería; PYME; Análisis sensorial; Calidad; Control de calidad; Percepción sensorial; Concursos
INTI-Lácteos; 2006

Quesos de cabra y oveja
por: Galván Romo, José Luis
Materias: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso fresco; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Coagulación; Queso azul
INTI-Lácteos; 2007

Evaluación sensorial: quesos de oveja y cabra
por: Galván Romo, José Luis
Materias: Quesos; Quesería; Queso de oveja; Queso de cabra; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Textura; Olor; Aroma; Gusto; Sabor; Características organolépticas
INTI-Lácteos; 2007

Tecnología de elaboración de quesos oveja y cabra: diferencias de producción artesanal e industrial
por: Galván Romo, José Luis
Materias: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Quesería; Artesanía; Producción industrial; Equipos; Silos; Procesos industriales; Calidad
INTI-Lácteos; 2007

Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones
por: Galván Romo, José Luis
Materias: Quesos; Análisis sensorial; Marketing; Quesería; Clientes; Marcas; Comunicaciones
INTI-Lácteos; 2007

Sistematización del análisis sensorial en quesos para aplicarlo al control de calidad de quesos
por: Galván Romo, José Luis
Materias: Quesos; Análisis sensorial; Control de calidad; Consumidores; PYMES; Quesería; Muestreo; Ensayos
INTI-Lácteos; 2008