Colección INTI +

Gutiérrez, A.
hTl: ¿Qué estoy midiendo?; ¿Cómo estoy midiendo?(mediciones refractométricas)
por: Puglisi, C.; Castro, L.; Flores, F.; Gutiérrez, A.; Cappa, M.
Materias: Mediciones; Refractometría; Longitud de onda; Temperatura; Propagación de ondas; Refractómetros; Calibración
INTI; 2000

Interlaboratorio mediciones refractométricas 2001; implicancias comerciales de la comparabilidad de los resultados
por: Gutiérrez, A.; Puglisi, C.; Cappa, M.; Castro, L.; Flores, S.
Materias: Mediciones; Refractometría; Instrumentos de medición; GLP; Laboratorios; Indice de refracción; Jarabe; Sorbitol
INTI; 2002

Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales
por: Gutiérrez, A.; Elizondo, A.; Dias Vieira, A.; Rousseau, I.; Roa, R.; Alvarez, M.; Pozo, L.; Olmedo, M.; Cerdán, M.; Tissone, M.
Materias: Cerveza; Características fisicoquímicas; Códigos alimentarios; Especificaciones; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico
INTI; 2002

Esteviósido: un edulcorante natural
por: Bartoloni, V.; Zannoni, V.; Feltrinelli, M.; Elizondo, A.; Gutiérrez, A.; Segal, M.; Cappa, M.; Dománico, R.
Materias: Edulcorantes; Productos naturales; Productos vegetales; Purificación; Solventes
INTI; 2004