Colección INTI +

Gallino, R.
Envasado al vacío de quesos de pasta dura manteniendo los caracteres organolépticos que lo definen
por: Storani, E.; Robert, L.; Gallino, R.
Materias: Quesos de pasta dura; Envasamiento; Envases; Técnicas de vacío; Características organolépticas
INTI; 1998

Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
por: Gallino, R.; Storani, E.; Robert, L.; Giraudo, F.; Monje, J.
Materias: Industria láctea; Quesería; Quesos; Fabricación
INTI; 1998

Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico
por: Storani, E.; Monje, J.; Giraudo, F.; Gallino, R.; Comerón, E.
Materias: Quesos; Productos lácteos; Productos orgánicos; Leche; Tambos; Queso de pasta semidura; Fabricaación
INTI; 2000