Colección INTI +

González, Marcelo
Manual para la eficiencia productiva de la PyME quesera
por: Castañeda, Roberto; Ogara, Mario; Storani, Eduardo; Fiora, Jorge A.; Roberts, Laura; Bermejo, Angel; González, Marcelo; Aguzin, Fernando; Speranza, Jorge; Feilbogen, Ernesto; Glaz, Damián; Aguilar, Leandro
Materias: Quesos; PYME; Argentina; Empleo; Consumo; Comercialización; Quesería; Industria láctea; Eficiencia energética; Ahorro de energía; Consumo de energía; GMP; Capacitación; Personal; Fabricación; Locales; Edificios; Equipamiento; Leche; Producción; Calidad; Pasteurización; Coagulación; Separación; Masa; Moldeo; Prensas; Salazón; Salmuera; Maduración; Procesos superficiales; Control de procesos; Documentación; Registro de datos; Monitoreo; Mediciones; Temperatura; PH; Rendimiento; Subproductos; Residuos; Códigos alimentarios; Higiene industrial; Salud; Energía eléctrica; Calderas; Vapor; Tratamientos de aguas; Condensación; Aire comprimido; Frío
PIEEP; 2005

Cuadernillo para unidades de producción: apoyo al trabajo popular: elaboración artesanal de yogur
por: Zielinski, Ana; Toledo, Antonio; Storani, Eduardo; Nieto, Ivana; González, Marcelo; Castañeda, Roberto; Mathon, Yamila. coord.
Materias: Yogurt; Productos lácteos; Industria láctea; Producción; Microempresas; Alimentos fermentados; Asistencia técnica; Programas de producción
INTI; 2013

Plataforma Iberoamericana para la mejora de la cadena láctea: Proyecto REDLAT
por: Speranza, Jorge; Castañeda, Roberto; Muset, Graciela; Maggiore, Agustina; González, Marcelo; Labacá, Patricia;; Rodríguez, Gabriela; Fornero, Pedro; Junges, Omar
Materias: Laboratorios; Redes productivas; Gestión de la calidad; Calidad; Cadena de valor; Análisis; Leche; Productos lácteos
INTI; 2016

Recuperación y valorización de lactosuero en PYMES de la cuenca láctea argentina, a través de la asociación público-privada
por: Espinosa, Susana Beatriz; Fernández, Mariano; González, Marcelo; Cañameras, Carlos; Schmidt, Erica; Zampatti, Mariela; Pirola, María Belén; Karlen, Joselina; Di Risio, Juan; Machinea, Eduardo; Cravero, Ricardo
Materias: Productos lácteos; Suero; Industria láctea; PYME; Sector público; Sector privado; Argentina
2019