Colección INTI +

Fabro, M.
Estudios de parámetros que definen calidad de la leche trabajando sobre un dominio especificado de tambos de la cuenca láctea santafesina
por: Demaría, M.; Cortés, M.; Fabro, M.; Speranza, J.
Materias: Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Tambos; Leche; Calidad; Grasas; Proteínas
INTI; 2000

Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana
por: Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés, M.; Ottino, P.
Materias: Leche; Calidad; Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Entre Ríos, Argentina
INTI; 2002

Estudio de estabilidad de parámetros en materiales de referencia de matriz leche fluida
por: Fabro, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Scarafía, D.; Speranza, J.
Materias: Leche; Industria láctea; Gestión de la calidad; Equipos industriales; Calibración; Control; Sistemas de calidad; Estabilidad; Envases; Variabilidad; Incertidumbre
INTI; 2004

Sustitución de kits importados utilizados en el control de contenido de cloro residual en aguas de lavado
por: Fabro, M.; Hajduczyk, J.; Speranza, J.
Materias: Cloro; Líquidos residuales; Industria láctea; Envases; Sustitución de importaciones
INTI; 2004

Desarrollo de estándares y calibración de analizador infrarrojo para el análisis composicional de leche de cabra
por: Fabro, M.; Milanesio, H.; Speranza, J.
Materias: Leche de cabra; Análisis químico; Rayos infrarrojos; Composición química; Analizadores; Grasas; Proteínas; Sólidos; Equipos de laboratorio; Calibración
INTI; 2004

Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas
por: Fabro, M.; Demaria, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Speranza, J.
Materias: Conservantes; Leche; Conservación de alimentos; Sustancias tóxicas; Leche cruda; Composición química; Células somáticas; Grasas; Proteínas; Sólidos; Variabilidad
INTI; 2004

Desarrollo Manual de Procedimientos de muestreo de leche en el tambo y medición de volumen y temperatura
por: Speranza, J.; Fabro, M.; Taverna, M.; Paez, R.; Resconi, V.; Castañeda, R. colab.; Demaría, M. colab.; Scarafia, D. colab.; Walter, E. colab.
Materias: Leche; Muestreo; Tambos; Mediciones; Volumen; Temperatura
INTI; 2007

Determinación de acidez en leche fluida: comparación de resultados obtenidos por dos métodos analíticos diferentes
por: Fabro, M.; Milanesio, H.; Robert, L.; Speranza, J.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R.
Materias: Leche; Acidez; Métodos de determinación; Métodos de análisis
INTI; 2007

REDELAC: Un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la provincia de San Juan
por: Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M.
Materias: Leche; Laboratorios; Calidad; Redes productivas; San Juan, Argentina
INTI; 2013

Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
por: Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
Materias: Leche; Laboratorios; Calidad; Leche cruda; Higiene de los alimentos; Pago de leche
INTI; 2013

Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
por: Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
Materias: Leche; Aseguramiento de la calidad; Mejora continua
INTI; 2013

Redelac: un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la Provincia de San Juan
por: Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M.
Materias: Laboratorios; San Juan, Argentina
INTI; 2013

Integración de sistemas de gestión en INTI Lácteos Rafaela
por: Acastello, C.; Fabro, M.; Costamagna, G.
Materias: Gestión de la calidad; Productos lácteos
INTI; 2013

Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
por: Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
Materias: Colesterol; Productos lácteos
INTI; 2013

Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
por: Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
Materias: Productos lácteos; Colesterol; Grasas; Leche; Quesos; Dulce de leche
INTI; 2013