Colección INTI +

Freile, Graciela
Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" año 2004
por: Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Materias: Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Estabilidad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas
INTI; 2004

Un secadero de fideos de bajo costo
por: Bermejo, Angel; Carri, Christian; Cordara, Marcela; Cozza, Pedro; Fiora, Jorge; Freile, Graciela; Herrera, Omar; Nanami, Alberto; Tierno, Guillermo; Tomada, Lucía
Materias: Pastas; Secado; Secadores; Calefactores; Ventiladores; Temperatura; Humedad; Transferencia de energía; Evaporación; Control computarizado; Asistencia técnica; Microemprendimientos
INTI; 2004

Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" diciembre 2005
por: Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Materias: Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas
INTI; 2005

Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" noviembre 2006
por: Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Liber, Mariano; Martínez, Micaela; Espínola, María Teresa; Tomá, Melisa; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Materias: Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Absorción; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas
INTI; 2006

Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" noviembre 2007
por: Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Stacey, Erica; Zapico, Viviana; Espínola, María Teresa; Tomá, Melisa; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Materias: Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Absorción; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas
INTI; 2007