Colección INTI +

Fraga, I.
Desarrollo de metodología de evaluación de causas de problemas sensoriales en alimentos envasados
por: Fernández, M. R.; Fraga, I.; Rosso, A.; Ariosti, A.
Materias: Envases; Plásticos; Alimentos; Análisis sensorial; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Métodos de análisis; Análisis de alimentos
INTI; 1998

Desarrollo de metodología de evaluación de aptitud sanitaria de botellas de PET multicapa para gaseosas
por: Fernández, M. R.; Fernández, G.; Fraga, I.; Chavane, A.; Ariosti, A.
Materias: Botellas; PET; Reciclaje; Envases; Plásticos; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Migración
INTI; 1998

Desarrollo de metodología de evaluación de aptitud sanitaria de recubrimientos en contacto con agua potable
por: Fernández, M. R.; Riera, M.; Munizza, G.; Fraga, I.; Valiente, L.; Ariosti, A.
Materias: Envases; Plásticos; Agua potable; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Migración
INTI; 1998

Validación de la determinación de óxido de etileno residual en dispositivos biomédicos
por: Ruiz, M. de Arechavaleta; Rosso, A.; Fraga, I.
Materias: Oxido de etileno; Métodos de determinación; Validación; Residuos tóxicos; Dispositivos médicos; Esterilización
INTI; 2000

Determinación de cloruro de vinilo monómero en envases de PVC en contacto con alimentos. Validación del método
por: Ruiz, M. de Arechavaleta; Rosso, A.; Fraga, I.
Materias: Cloruro de vinilo; Métodos de determinación; Envases; PVC; Alimentos; Métodos de análisis; Validación; Cromatografía de gases; Acreditación de laboratorios
INTI; 2000