Colección INTI +

Fournier, M.
Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
por: Pellegrino, N.; Giacomino, M.S.; Fournier, M.; Curia, A.; Pita Martín de Portela, M.L.; Ferreyra, V.
Materias: Análisis sensorial; Harinas; Lino
INTI; 2013

Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo
por: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.; Orlando, C.
Materias: Cerveza; Malta; Lúpulo
INTI; 2013

Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
por: Apro, N.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.
Materias: Pastas; Gluten; Celíacos
INTI; 2013

Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
por: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Materias: Transferencia de tecnología; Harinas; Legumbres
INTI; 2013