Colección INTI +

Flores, S.
Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización
por: Cerchiai, E.; Revillard, E.; Gracia, V.; Flores, S.; Espejo, C.
Materias: Aceitunas; Fermentación; Alimentos fermentados; Bioquímica; Bacterias lácticas
INTI; 1998

Nuevos requerimientos de los sistemas de calidad para laboratorios de ensayos
por: Puglisi, C.; Castro, L.; Flores, S.; Hermida, L. H.; López E. E.
Materias: Acreditación de laboratorios; Laboratorios; Calidad; Sistemas de calidad; Métodos de ensayo; Software; Incertidumbre; Mediciones; Calibración
INTI; 2000

La calidad del gas natural
por: Puglisi, C.; Flores, S.; Castro, L.; Cornejo, M. V.; Lezcano, R.
Materias: Gas natural; Calidad; Capacidad calórica; Usuarios; Industrias; Mediciones; Valor calórico; Calorímetros; Cromatografía gaseosa; Composición química; Nitrógeno; Dióxido de carbono; Etano; Propano; Butano; Calibración; Software
INTI; 2000

Interlaboratorio mediciones refractométricas 2001; implicancias comerciales de la comparabilidad de los resultados
por: Gutiérrez, A.; Puglisi, C.; Cappa, M.; Castro, L.; Flores, S.
Materias: Mediciones; Refractometría; Instrumentos de medición; GLP; Laboratorios; Indice de refracción; Jarabe; Sorbitol
INTI; 2002

Celda secundaria para la certificación de soluciones reguladoras para medición de pH
por: Puglisi, C.; Castro, L.; Flores, S.
Materias: Mediciones; PH; Celdas; Calibración; Soluciones; Certificación
INTI; 2002