Colección INTI +

Elizondo, A.
Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales
por: Gutiérrez, A.; Elizondo, A.; Dias Vieira, A.; Rousseau, I.; Roa, R.; Alvarez, M.; Pozo, L.; Olmedo, M.; Cerdán, M.; Tissone, M.
Materias: Cerveza; Características fisicoquímicas; Códigos alimentarios; Especificaciones; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico
INTI; 2002

Esteviósido: un edulcorante natural
por: Bartoloni, V.; Zannoni, V.; Feltrinelli, M.; Elizondo, A.; Gutiérrez, A.; Segal, M.; Cappa, M.; Dománico, R.
Materias: Edulcorantes; Productos naturales; Productos vegetales; Purificación; Solventes
INTI; 2004

Microencapsulación de un péptido análogo del factor de liberación de la hormona luteinizante (LHRH)
por: Defain Tesoriero, M.V.; Frangie, S.; Stratico, M.; Elizondo, A.; Murano, M.; Lagomarsino, A.
Materias: Péptidos; Microencapsulación; Sistemas de liberación controlada; Hormonas; Acción farmacológica; Drogas
INTI; 2004

Las pilas y el medio ambiente: una experiencia de INTI en Certificación Obligatoria
por: Alanis, I.; Alvarez, N.; Bisciotti, K.; Capo Valera, E.; Danelón, N.; Elizondo, A.; Ermeminto, S.; Gopp Pereiro, M.; Giannasi, E.; Grabois, L.; Iribarren, M.; Niño Gómez, A.; Olari, C.; Pandolfi, G.; Pazos, A.L.; Piccinna, M.; Rivero, M.; Salamone, C.; Stoklosa, D.; Stratico, M.; Zuchiatti, A.
Materias: Pilas; Medio ambiente; Contaminación ambiental; Control de la contaminación; Legislación ambiental; Certificación; Ensayos
INTI; 2007