Colección INTI +

Demaría, M.
Estudios de parámetros que definen calidad de la leche trabajando sobre un dominio especificado de tambos de la cuenca láctea santafesina
por: Demaría, M.; Cortés, M.; Fabro, M.; Speranza, J.
Materias: Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Tambos; Leche; Calidad; Grasas; Proteínas
INTI; 2000

Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana
por: Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés, M.; Ottino, P.
Materias: Leche; Calidad; Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Entre Ríos, Argentina
INTI; 2002

Sensibilidad de la prueba de yogurt a diferentes compuestos químicos que provocan un efecto inhibidor de bacterias en leche
por: Speranza, J.; Demaría, M.
Materias: Yogurt; Inhibidores; Bacterias; Leche; Compuestos químicos; Detección; Contaminación de alimentos
INTI; 2002

Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010
por: Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C.
Materias: Quesos; Calidad; Concursos; Microbiología de alimentos; Características fisicoquímicas; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Quesería; Bacterias coliformes; Humedad
INTI-Lácteos; 2011

Cuartas jornadas sobre alimentación saludable
por: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación
INTI; 2017

Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: Cuadernillo para docentes de 5to grado
por: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación
INTI; 2017

Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado
por: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación
INTI; 2017