Colección INTI +

Demaria, M.
Estimación de la medición de incertidumbre asociada a ensayos microbiológicos
por: Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Materias: Análisis microbiológico; Alimentos; Mediciones; Incertidumbre; Ensayos biológicos
INTI; 2004

Validación de un ensayo microbiológico
por: Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Materias: Análisis microbiológico; Validación; Análisis cuantitativo; Microorganismos; Eschericia coli; Estafilococos; Muestreo; Bacterias coliformes
INTI; 2004

Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas
por: Fabro, M.; Demaria, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Speranza, J.
Materias: Conservantes; Leche; Conservación de alimentos; Sustancias tóxicas; Leche cruda; Composición química; Células somáticas; Grasas; Proteínas; Sólidos; Variabilidad
INTI; 2004

Control ambiental en pymes lácteas elaboradoras de queso fresco
por: Demaria, M.; Di Ninni, L.; Cortes, M.; Colombo, L.
Materias: PYME; Quesos
INTI; 2013

Relevamiento microbiológico en fórmulas infantiles en polvo
por: Demaria, M.; Cortes, M.; Di Ninni, L.; Colombo, L.
Materias: Leche infantil; Leche en polvo
INTI; 2013

Relevamiento microbiológico en fórmulas infantiles en polvo
por: Demaria, M.; Cortes, M.; Di Ninni, L.; Colombo, L.
Materias: Leche en polvo; Alimentación infantil; Alimentos infantiles; Fórmulas; Lactantes; Microorganismos; Análisis microbiológico
INTI; 2013