Colección INTI +

Curia, Ana
Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica, Development of nutritive cereal bars and effect of processing on the protein quality
por: Olivera, Margarita; Ferreyra, Verónica; Giacomino, Silvia; Curia, Ana; Pellegrino, Néstor; Fournier, Martín; Apro, Nicolás
Materias: Cereales; Snacks; Ingredientes; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Grasas; Nutrientes; Aglutinantes; Métodos de análisis; Ensayos biológicos; Calidad
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología; 2012

Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad
por: Pellegrino, Nestor; Giacomino, María Silvia; Curia, Ana; Ferreira, Verónica; Apro, Nicolas; Pita, Martín; de Portela, María Luz
Materias: Ancianos; Alimentación; Alimentos; Nutrición; Proteínas; Ácidos grasos; Vitaminas; Análisis sensorial; Análisis de alimentos
2013

Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión, Comparative study of lipidic stability of soybean, sorghum, oat, bran and wheat germ flours with and without extrusion
por: Crosa, María José; Curia, Ana; Curutchet, Ana; Cadenazzi, Mónica; Dotta, Gabriela; Ferreyra, Verónica; Maidana, Fabianna; Souto, Laura; Escudero, Jorge
Materias: Harinas; Cereales; Soja; Sorgo; Avena; Salvado; Trigo; Extrusión; Lípidos; Estabilidad; Almacenamiento; Acidos grasos; Humedad; Pan; Degradación; Rancidez; Hidrólisis; Oxidación
LATU; 2013