Colección INTI +

Claros, S.
Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico
por: Gascón, A.; Cerchiai, E.; Zuritz, C.; Dip, G.; Suliá, P.; Ingrassia, E.; Ventura, L.; Bressia, C.; Claros, S.; Gracia, V.; Espejo C.; Maldonado, M.
Materias: Aceitunas; Evaluación; Procesos industriales; Secado; Deshidratación; Sodio
INTI; 2007

Transferencia y adaptación de una nueva tecnología en la elaboración de tomate triturado para la escala de micro-emprendimientos productivos
por: Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.
Materias: Transferencia de tecnología; Agricultura; Mendoza, Argentina
INTI; 2013

Asistencia técnica, transferencia de tecnología y acompañamiento operativo durante la puesta en marcha de plantas procesadoras de frutas y hortalizas en Venezuela
por: Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Martínez, C.
Materias: Asistencia técnica; Transferencia de tecnología; Plantas industriales; Frutas; Hortalizas
INTI; 2013

Transferencia para la gestión de la calidad (BPA y BPM) de las empresas industriales socialistas ALIM - vegetales de Venezuela - corpivensa
por: Silbert, V.; Cerutti, P.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.
Materias: Gestión de la calidad; Vegetales; Venezuela
INTI; 2013

Desarrollo de tecnología para el agregado de valor a la producción frutícola : elaboración de néctares
por: Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.
Materias: Valor agregado; Frutas
INTI; 2013

Asistencia técnica por el convenio de compra estatal de tomate triturado por el Gobierno de Mendoza a organizaciones de agricultura familiar
por: Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.
Materias: Asistencia técnica; Agricultura; Mendoza, Argentina
INTI; 2013