Colección INTI +

Cerchiai, Edgar
Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire
por: Gascón, Alejandro; Cerchiai, Edgar; Raimondo, Emilia; Zuritz, Carlos; Oberti, Gabriela; Ingrassia, Elba; D'Innocenzo, S.; Rodríguez, S.; Maldonado, Mariela; Espejo, Cecilia; Gracia, Virginia; Claros, Sonia
Materias: Aceitunas; Evaluación; Reacciones químicas; Conservación; Fermentación; Oxidación; Aireación; Lavado; Nutrición
INTI; 2007

Desarrollo de productos del tipo "baby foods"
por: Renaud, Viviana; Svensen, Ana; Cerchiai, Edgar; Sánchez, Mariana; Giannavola, Carolina; Mónaco, Gabriela; Claros, Sonia
Materias: Alimentos infantiles; Puré; Frutas; Hortalizas; Proyectos; Asistencia técnica; Productos orgánicos; Lactantes; Niños; Plantas piloto; Materias primas; Envasamiento; Diseño; Tratamientos térmicos; Análisis sensorial; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Etiquetado nutricional
INTI; 2009