Colección INTI +

Cañameras, C.
La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos
por: Castañeda, R.; Cañameras, C.; Aranibar, G.; Montero, H.
Materias: Quesos; Argentina; Quesos de pasta dura; Textura; Análisis sensorial; Propiedades reológicas; Variancia
INTI; 2004

Caracterización del queso Goya
por: Cañameras, C.; Castañeda, R.
Materias: Quesos; Argentina; Fabricación; Composición química; Análisis sensorial; Textura; Calidad; Maduración; Color
INTI; 2004

Desarrollo de una metodología para la asistencia técnica al concurso nacional de quesos
por: Cañameras, C.; Castañeda, R.; Aranibar, G.
Materias: Quesos; Concursos; Asistencia técnica; Reglamentación; Argentina; Comercialización; GMP; Muestreo; Legislación
INTI; 2004

Modelo de intervención para el desarrollo agroalimentario de regiones extra pampeanas del territorio nacional
por: Castañeda, R.; Colcombet, R.; Dolmann, I.; Rosso, A.; Di Risio, J.; González, M.; Toledo, A.; Cañameras, C.; Siro, J.; Rosales, E.; Piotto, L.; Rodríguez, R.; Sirman, L.; Flesler, F.; Gazzola, G.
Materias: Desarrollo regional; Industria agroalimentaria; Unidades productivas; PYME; Desarrollo sustentable; Plantas industriales; Tratamiento de efluentes; Industria alimentaria; Industria láctea; Proyectos
INTI-Lácteos; 2011

Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina
por: Vallejo, C.; Castañeda, R.; González, M.; Araníbar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.
Materias: Productos lácteos; Leche; Mastitis; Prevención de enfermedades; Quesos; Convenios; Colombia; Argentina
INTI; 2013

Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina
por: Castañeda, R.; Gonzalez, M.; Aranibar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.; Vallejo, C.
Materias: Leche; Cooperación internacional; Colombia; Argentina
INTI; 2013