Colección INTI +

Cattapan, R.
Reproducibilidad y repetibilidad en el recuento de microorganismos mesófilos totales como una base para el cálculo de incertidumbre
por: Pozo, L.; Mucchiut, M.; Olmedo, M.; Cattapan, R.; Ziolo, J.; Peralta Apeseche, J.; Alvarez, M.
Materias: Microorganismos; Bacterias mesófilas; Contaminación de alimentos; Matrices; Muestreo; Métodos de cálculo; Incertidumbre
INTI; 2004

Influencia de diferentes matrices en el límite de detección de Salmonella spp
por: Pozo, L.; Mucchiut, M.; Olmedo, M.; Cattapan, R.; Ziolo, J.; Alvarez, M.
Materias: Salmonella; Contaminación de alimentos; Límites de detección; Matrices; Métodos de ensayo; Agentes patógenos
INTI; 2004

Detección de soja en alimentos comerciales por métodos real time pcr y elisa
por: Cattapan, R.; Cellerino, K.; Binaghi, M.J.; Cinalli, M.; Cetrangolo, M.; Hostench, M.C.; Álvarez, M.A.; López, M.C.; López, L.
Materias: Soja; Alimentos alergénicos
INTI; 2013