Colección INTI +

Zugarramurdi, A.
Eficiencia, productividad y calidad para el desarrollo tecnológico de la industria de alimentos
por: Zugarramurdi, A.; Gadaleta, L.; Parín, M. A.
Materias: Industria alimentaria; Desarrollo tecnológico; Tecnología de alimentos; Eficiencia; Productividad; Calidad; Costos de producción
INTI; 1998

Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
por: Booman, A.; Zugarramurdi, A.; Carrizo, G.
Materias: Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Secado; Energía; Balance energético; Costos
INTI; 1998

Análisis del costo-beneficio de la implementación de sistemas de aseguramiento de la calidad (HACCP) en la industria pesquera
por: Zugarramurdi, A.; Carrizo, G. A.; Gadaleta, L. B.; Parin, M. A.
Materias: Industria pesquera; HACCP; Seguridad alimentaria; Acreditación de laboratorios; Calidad; Costos; Análisis de costos; Beneficios
INTI; 2000

Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio)
por: Booman, A.; Parin, María Amelia; Zugarramurdi, A.
Materias: Pescados; Procesos industriales; Peces de agua dulce; Carnes; Huesos; Especies pesqueras; Equipos industriales; Industria pesquera; Rendimiento; Calidad; Color; Textura; Análisis sensorial; Análisis económico; Costos de producción; Hamburguesas
INTI-Mar del Plata; 2006

Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón
por: Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A.
Materias: Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina
INTI; 2007

Demandas tecnológicas de los principales sectores de la industria alimentaria regional. Industria pesquera
por: Wyngaard, G. J.; Carrizo, G. A.; Parin, M. A.; Zugarramurdi, A.
Materias: Industria pesquera; Desarrollo tecnológico; Evaluación económica; Sector industrial; Equipamiento; Desarrollo regional; Mar del Plata; Argentina
INTI; 2007

Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
por: Booman, A.; Marquez, A.; Parin, A.; Zugarramurdi, A.
Materias: Productos pesqueros; Valor agregado; Desmenuzado de pescado; Maquinaria; Hamburguesas; Calidad; Análisis sensorial; Análisis económico; Color; Textura
INTI; 2007

Impacto económico de la implantación de sistemas de aseguramiento de la calidad en la industria pesquera de América Latina
por: Zugarramurdi, A.; Parin, M.A.; Lupín, H.M.
Materias: Industria pesquera; Aseguramiento de la calidad; Evaluación económica; Sistemas de calidad; HACCP; Latinoamérica
INTI; 2007

Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
por: Zugarramurdi, A.; Booman, A.; Parin, M.A.; Luxardo, M.E.; Corrales, E.
Materias: Materias primas; Productos pesqueros; Alimentos deshidratados
INTI; 2013