Colección INTI +

Ziolo, J.
Reproducibilidad y repetibilidad en el recuento de microorganismos mesófilos totales como una base para el cálculo de incertidumbre
por: Pozo, L.; Mucchiut, M.; Olmedo, M.; Cattapan, R.; Ziolo, J.; Peralta Apeseche, J.; Alvarez, M.
Materias: Microorganismos; Bacterias mesófilas; Contaminación de alimentos; Matrices; Muestreo; Métodos de cálculo; Incertidumbre
INTI; 2004

Influencia de diferentes matrices en el límite de detección de Salmonella spp
por: Pozo, L.; Mucchiut, M.; Olmedo, M.; Cattapan, R.; Ziolo, J.; Alvarez, M.
Materias: Salmonella; Contaminación de alimentos; Límites de detección; Matrices; Métodos de ensayo; Agentes patógenos
INTI; 2004

Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional
por: Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, R.; Mones, R.; Murano, M.; Ziolo, J.; Dias Vieira, A.; Cordara, M.
Materias: Cereales; Snacks; Alimentos funcionales; Amaranto
INTI; 2013