Colección INTI +

Vivino, E.
Desarrollo de Ensayos Interlaboratorio para la demostración de la eficiencia técnica de laboratorios
por: Puglisi, C.; Hernández, A.; Servant, R.; Crubellati, R.; Gatti P.; Vivino, E.
Materias: Ensayos de laboratorio; Laboratorios; Eficiencia; Calidad; Métodos de ensayo
INTI; 1998

Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS
por: Richiello, G.; Vivino, E.; Rivara, M.
Materias: Acidos grasos; Colesterol; Carnes; Productos cárnicos; Métodos de determinación
INTI; 2002

Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
por: La Manna, V.; Vivino, E.; Drozd Borelli, D.; Liber, M.; Smutt, E.
Materias: Productos de panadería; Enriquecimientos de alimentos; Hemoglobina; Hierro
INTI; 2007