Colección INTI +

Vega, O.
Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el banco de leche humana del hospital materno infantil ramón sardá
por: Espinosa, V.; Gatti, P.; Toledo, A.; Otheguy, L.; Vega, O.; Vall, V.; Kruszyn, M.S.; Bryk, M.; Giannavola, C.
Materias: Leche humana; Pasteurización
INTI; 2013

Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil Ramón Sardá
por: Espinosa, V.; Gatti, P.; Toledo, A.; Otheguy, L.; Vega, O.; Vall, V.; Kruszyn, M.S.; Bryk, M.; Giannavola, C.
Materias: Leche humana; Alimentación infantil; Pasteurización; Mujeres; Nutrición; Gestión de la calidad; Higiene de los alimentos; Ensayos; Análisis microbiológico; Temperatura; Calor
INTI; 2013

Medición de los componenetes nutricionales de la leche humana del Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil R. Sardá : Comparación de metodologías analíticas de referncia, instrumentales por infrarrojo y de rutina por crematocrito
por: Rodríguez, G.; Gatti, P.; Otheguy, L.; Vega, O.
Materias: Leche humana; Nutrición; Análisis de alimentos
INTI; 2013