Colección INTI +

Vivino, Enrique
Informe final del ensayo interlaboratorio: Residuos de pesticidas 2003
por: Puglisi, Celia; Vivino, Enrique; Gatti, Patricia; Castro, Liliana; Rodríguez, María Alejandra; Paladino, Marcos
Materias: Residuos de pesticidas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis gravimétrico; Muestreo; Homogeneidad; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Datos estadísticos
INTI; 2003

Informe final. Ensayo interlaboratorio: Residuos de pesticidas 2004
por: Puglisi, Celia; Vivino, Enrique; Gatti, Patricia; Castro, Liliana; Rodríguez, María Alejandra; Paladino, Marcos
Materias: Residuos de pesticidas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis gravimétrico; Muestreo; Aceite de soja; Datos estadísticos; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo
INTI; 2004

Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Parámetros fisicoquímicos en matriz cárnica" 2005
por: Vivino, Enrique; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; García Piantanida, Alejandra
Materias: Carnes; Carne vacuna; Alimentos enlatados; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Características fisicoquímicas; Humedad; Cenizas; Grasas; Nitrógeno; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas
INTI; 2005

Certificación de un material de referencia de carne en base a un estudio de colaboración
por: Salazar Arzate, Claudia Marcela; Regalado, Laura; Pazos, Alberto; Vivino, Enrique; García, Vania; Pantoja, María Rosa; Rocha, Eliana; Vacaflor, Patricia; Casiano, Rodrigo; Cucatti, Mónica Regina; Miyagushu, Luciana; Sousa, Renata; Uekane, Thais; Gonçalves de Melo, Monique; Acevedo, Xiomara; Jiménez, Elizabeth; Jiménez, Linda Patricia; Rivera, Myriam Jessel; Torres, Pedro Hernán; Larrea, Elena; Navas, Lucía; Silva, Susana; Phillips, Andrene; Random, Dwight; Acco, Steve; Ramos, Ana; Uribe, Christian; Ticona, Galia; Toro, Cristina; Francini, Lorena; Reinares, Rosana
Materias: Carnes; Certificación; Mediciones; Laboratorios; Calidad; Valor nutritivo; Nitrógeno; Grasas; Sodio; Potasio; Carne vacuna; Carnes enlatadas; Metrología; Mediciones; Productos cárnicos
LATU; 2012