Colección INTI +

Bozzetti, Vincenzo
Importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras
por: Bozzetti, Vincenzo; Castañeda, Roberto
Materias: Quesería; Quesos; Análisis sensorial; PYME; Calidad; Italia; Normalización; Unión Europea; Argentina; Percepción sensorial; Visión; Olor; Aroma; Gusto; Sabor; Textura; Color; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta blanda; Elasticidad; Dureza; Adherencia; Solubilidad; Humedad; Técnicas de evaluación
INTI-Lácteos; 2005

Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala, Tendencias del mercado quesero en Italia y la Unión Europea
por: Bozzetti, Vincenzo
Materias: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Europa; Italia; Legislación; Tendencias; Consumo; Mercado; Unión Europea; Quesería; Industria láctea; Productos lácteos; Cadena de valor; Leche; Compras; Consumidores; Distribución comercial
INTI-Lácteos; 2010

Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala, Principales quesos de cabra, oveja y búfala en Italia
por: Bozzetti, Vincenzo
Materias: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Italia; Queso mozzarella; Características organolépticas; Conservación de alimentos; Ricota
INTI-Lácteos; 2010

Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala, Legislación sobre quesos de cabra, oveja y búfala
por: Bozzetti, Vincenzo
Materias: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Europa; Legislación; Comercio internacional; Códigos alimentarios; Suero; Unión Europea; Reglamentación; Denominación de origen; Italia
INTI-Lácteos; 2010

Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala, Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala
por: Bozzetti, Vincenzo
Materias: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Innovación; Desarrollo; Cambio tecnológico; Materias primas; Leche; Congelación; Leche de búfala; Leche de oveja; Leche de cabra
INTI-Lácteos; 2010