Colección INTI +

Booman, A.
Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
por: Booman, A.; Zugarramurdi, A.; Carrizo, G.
Materias: Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Secado; Energía; Balance energético; Costos
INTI; 1998

Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
por: Booman, A.; Márquez, A.
Materias: Pescados; Productos pesqueros; Peces de agua dulce; Mediciones; Textura
INTI; 2002

Desarrollo de un prototipo de máquina separadora de carne de carpa (Cyprinus carpio) para pequeña escala
por: Booman, A.; Márquez, A.
Materias: Máquinas; Carnes; Pescados; Comercialización; Industrializacióm; Microemprendimientos
INTI; 2004

Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio)
por: Booman, A.; Parin, María Amelia; Zugarramurdi, A.
Materias: Pescados; Procesos industriales; Peces de agua dulce; Carnes; Huesos; Especies pesqueras; Equipos industriales; Industria pesquera; Rendimiento; Calidad; Color; Textura; Análisis sensorial; Análisis económico; Costos de producción; Hamburguesas
INTI-Mar del Plata; 2006

Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
por: Booman, A.; Marquez, A.; Parin, A.; Zugarramurdi, A.
Materias: Productos pesqueros; Valor agregado; Desmenuzado de pescado; Maquinaria; Hamburguesas; Calidad; Análisis sensorial; Análisis económico; Color; Textura
INTI; 2007

Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
por: Zugarramurdi, A.; Booman, A.; Parin, M.A.; Luxardo, M.E.; Corrales, E.
Materias: Materias primas; Productos pesqueros; Alimentos deshidratados
INTI; 2013