Colección INTI +

Blasco, R.
Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
por: Freile, G.; Blasco, R.; Otero, E.; Garibotti, A.
Materias: Pan; Valor proteico; Alimentos proteicos; Proteínas; Soja; Harinas
INTI; 1998

Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno
por: Freile, G.; Blasco, R.; Gambarotta, L.; Zapico, V.; Stacey, E.; Espínola, T.; Gil, G.
Materias: Harinas; Propiedades reológicas; Propiedades fisicoquímicas; Calidad
INTI; 2004

Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
por: Blasco, R.; Espínola, T.; Freile, G.; Gambarotta, L.; Gil, G.; Liber, M.; Stacey, E.; Zapico, V.
Materias: Pan; Cloruro de sodio; Salud; Panadería; Panificación; Muestreo
INTI; 2004

Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales
por: Guida, L.; Martínez, V.; López, M.C.; Blasco, R.; Hermida, L.; Gallardo, G.
Materias: Aceites vegetales; Omega-3; Ácidos grasos; Lino
INTI; 2013