Colección INTI +

Blanco Massani, M.
Purificación de bacteriocinas producidas por lactobacillus curvatus CRL705 para su uso en envases de productos cárnicos
por: Blanco Massani, M.; Epifane, M.E.
Materias: Bacterias lácticas; Microorganismos; Agentes patógenos; Contaminación de alimentos; Purificación; Lactobacilo; Productos cárnicos; Envases
INTI; 2007

Development and characterization of an active polyethylene film containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins
por: Blanco Massani, M.; Fernández, M.R.; Ariosti, A.; Eisenberg. P.; Vignolo, G.
Materias: Alimentos envasados; Lactobacilo; Envases activos; Polietileno; Bacterias; Contaminación de alimentos
Taylor & Francis; 2008

Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
por: Blanco Massani, M.; Molina, V.; Eisenberg, P.; Renaud, V.; Sánchez, M.; Vignolo, G.
Materias: Carnes envasadas; Contaminación de alimentos
INTI; 2013