Colección INTI +

Sarquis, S.
La REDELAC como herramienta para la evaluación de la capacidad técnica de los laboratorios lácteos argentinos
por: Castañeda, R.; Martínez, B.; Murphy, M.; Ospital, M. S.; Sarquis, S.; Galacho, V.
Materias: Industria láctea; Laboratorios; Asistencia técnica; Acreditación de laboratorios; Calidad; Redes productivas; Evaluación; Control
INTI; 2000

Residuos de antibióticos en leche: utilización de dos métodos de principios microbiológicos para la detección de ŸÀ- lactamas, cefalosporinas, tetraciclinas y drogas sulfa
por: Sarquis, S.; Martínez, B.; Castañeda, R.
Materias: Leche; Antibióticos; Residuos; Detección; Métodos de determinación; Drogas; Contaminación de alimentos; Análisis microbiológico
INTI; 2002

Desarrollo de un sistema de gestión de la calidad para un laboratorio proveedor de ensayos de aptitud en matrices lácteas
por: Castañeda, R.; Galacho, V.; Murphy, M.; Martínez, B.; Sarquis, S.; Giorgi, L.
Materias: Gestión de la calidad; Sistemas de calidad; Ensayos; Laboratorios; Leche; Productos lácteos
INTI; 2007

Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos
por: Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Materias: Productos lácteos; Ensayos de laboratorio; Mejora continua; Leche cruda; Calidad; Asistencia técnica; Aseguramiento de la calidad
INTI-Lácteos, INTI-Informática; 2011

Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda
por: Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Materias: Lactosa; Leche cruda; Métodos de determinación; Precisión; Ensayos de laboratorio; Análisis estadístico
INTI-Lácteos, INTI-Informática; 2011

Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010
por: Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C.
Materias: Quesos; Calidad; Concursos; Microbiología de alimentos; Características fisicoquímicas; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Quesería; Bacterias coliformes; Humedad
INTI-Lácteos; 2011

Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
por: Castells, M.; Rolón, M.L.; Sarquis, S.; Rodríguez, G.; Epifane, M.
Materias: Microbiología de alimentos; Leche; Queso de cabra; Queso de búfala; Queso de oveja
INTI; 2013