Colección INTI +

Sánchez, Eliseo
Desarrollo de un modelo de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria nacional
por: Puntieri, María Verónica; Apro, Nicolás Jorge; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Sánchez, Eliseo; Orbea, María Marta; Gulivart, Verónica
Materias: Industria alimentaria; GMP; Aseguramiento de la calidad; Sistemas de calidad; Asistencia técnica; INTI; Empresas; Argentina; Auditoría; Consultoría; Industria agroalimentaria; HACCP
INTI; 2004

Desarrollo de un programa de gestión de calidad en el sector acopiador de granos
por: Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Apro, Nicolás Jorge; Puntieri, Verónica; Orbea, María Marta; Gulivart, Verónica; Ferreyra, Verónica; Canepare, Carlos
Materias: Industria agroalimentaria; Granos; Acopio; Almacenamiento; Gestión de la calidad; GMP; HACCP; Sistemas de calidad
INTI; 2004

Desarrollo de una harina multigrano para panificación
por: Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Canepare, Carlos; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Gulivart, Verónica; Orbea, María Marta; Rodríguez López, Julían; Sánchez, Eliseo
Materias: Alimentos funcionales; Harinas; Panificación; Productos de panadería; Cereales; Oleaginosas; Nutrición; Salud; Tratamientos térmicos
INTI; 2007

Desarrollo de la tecnología de extrusión y prensado
por: Rodríguez, Julián; Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Gornatti, Carlos; Apro, Nicolás
Materias: Extrusión; Prensado; Granos; Proyectos; Asistencia técnica; Extrusores; Soja; Tratamientos térmicos; Oleaginosas; Plantas industriales
INTI; 2009