Colección INTI +

Storani, E.
Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
por: Gallino, R.; Storani, E.; Robert, L.; Giraudo, F.; Monje, J.
Materias: Industria láctea; Quesería; Quesos; Fabricación
INTI; 1998

Envasado al vacío de quesos de pasta dura manteniendo los caracteres organolépticos que lo definen
por: Storani, E.; Robert, L.; Gallino, R.
Materias: Quesos de pasta dura; Envasamiento; Envases; Técnicas de vacío; Características organolépticas
INTI; 1998

Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico
por: Storani, E.; Monje, J.; Giraudo, F.; Gallino, R.; Comerón, E.
Materias: Quesos; Productos lácteos; Productos orgánicos; Leche; Tambos; Queso de pasta semidura; Fabricaación
INTI; 2000

Desarrollo de una metodología para la realización de diagnósticos de eficiencia productiva en empresas PyMES queseras
por: Castañeda, R.; Speranza, J.; Roberts, L.; Storani, E.; Feilbogen, E.
Materias: Industria láctea; PYME; Quesería; Diagnóstico; Eficiencia; Productividad
INTI; 2002

Estado de situación de algunas PyMES lácteas argentinas
por: Castañeda, R.; Storani, E.; González, M.; Speranza, J.; Rodríguez, A.; Robert, L.; Aguilar, L.; Feilbogen, E.
Materias: Industria láctea; PYME; Argentina; Diagnóstico; Evaluación
INTI; 2002

Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación
por: Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.; Speranza, J.
Materias: Quesos; Leche de oveja; Conservación de alimentos; Alimentos congelados; Congelación; Quesería
INTI; 2002

Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras
por: Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E.
Materias: Quesería; PYME; Asistencia técnica; Competitividad; Eficiencia
INTI; 2007

Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca)
por: Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.
Materias: Quesería; Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Leche; Leche de cabra; Leche de oveja
INTI; 2007

Diseño de una Unidad Productiva de Trabajo para la producción de quesos en pequeña escala
por: Robert, L.; Gasparoti, O.; Rocchi, F.; Ferrari, A.; Storani, E.; Aguilar, L.
Materias: Unidades productivas; Quesería; Quesos; Producción; Microempresas
INTI; 2007

Estudio mesoeconómico "costos y resultados de la cadena láctea de la provincia de Entre Ríos"
por: Cazaux, N.; Gradizuela, C.; Rousset, R.; Speranza, J.; Nieto, I.; Storani, E.; Barbagelata, J.; Cruañes, M.; Díaz, R.; Schunk, R.; Rodríguez, L.; Ferrer, J.; Mancuso, W.; Rodríguez, M.; Coronel Troncoso, G.; Follonier, M.; Lauritto, J.E.
Materias: Análisis económico; Industria láctea; Entre Ríos, Argentina
INTI; 2013