Colección INTI +

Stacey, Erica
Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental Bühler MLU-202
por: Gambarotta, Lucas; Graciela, Freile; Blasco, Ramiro; Zapico, Viviana; Stacey, Erica
Materias: Harinas; Trigo; Propiedades reológicas; Propiedades fisicoquímicas; Panificación; Muestreo
INTI; 2004

Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" noviembre 2007
por: Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Stacey, Erica; Zapico, Viviana; Espínola, María Teresa; Tomá, Melisa; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Materias: Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Absorción; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas
INTI; 2007