Colección INTI +

Raco, F.
Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.)
por: Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P.
Materias: Peras; Compuestos aromáticos; Cultivares; Cromatografía de gases; Espectroscopía de masa; Aroma; Análisis sensorial; Análisis químico
INTI; 2013

Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.)
por: Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P.
Materias: Peras; Compuestos aromáticos
INTI; 2013

QuEChERS : ¿Una alternativa eficaz para el análisis de plaguicidas en leche y miel?
por: Sánchez, P.; Cornacchini, M.; Pappolla, P.; Casá, N.E.; Raco, F.; Rodríguez, A.; Gatti, P.
Materias: Residuos de pesticidas; Leche; Miel
INTI; 2013