Colección INTI +

Ramos, E.
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
por: Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
Materias: Colesterol; Productos lácteos
INTI; 2013

Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
por: Ramos, E.; Chiericatti, C.; Basílico, J.C.
Materias: Quesos; Contaminación de alimentos; Maní
INTI; 2013

Contaminación con esporulados en cisternas de leche (estudio exploratorio)
por: Ramos, E.; Robert, L.; Thomas, J.A.
Materias: Industria láctea; Cisternas; Contaminación de alimentos
INTI; 2013

Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
por: Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
Materias: Productos lácteos; Colesterol; Grasas; Leche; Quesos; Dulce de leche
INTI; 2013