Colección INTI +

Roldán, G.
Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
por: Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
Materias: Leche; Laboratorios; Calidad; Leche cruda; Higiene de los alimentos; Pago de leche
INTI; 2013

Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
por: Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
Materias: Leche; Aseguramiento de la calidad; Mejora continua
INTI; 2013

Cuartas jornadas sobre alimentación saludable
por: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación
INTI; 2017

Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: Cuadernillo para docentes de 5to grado
por: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación
INTI; 2017

Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado
por: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación
INTI; 2017