Colección INTI +

Rodríguez, Zulma
Importancia del DHA, su contenido en huevos enriquecidos
por: Seluy, Eduardo; Mazzucchelli, Alberto; Rodríguez, Zulma; López, Cristina de Ogara
Materias: Productos avícolas; Huevos; Acidos grasos; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición
INTI; 2000

Resultados del ensayo interlaboratorio análisis de aceite vegetal comestible, 2003
por: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Materias: Aceites vegetales; Aceites comestibles; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas
INTI; 2003

Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, diciembre 2004
por: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Materias: Alimentos balanceados; Alimentación animal; Aceites comestibles; Harinas; Soja; Productos cárnicos; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Peróxidos; Acidez; Proteínas; Nitrógeno; Grasas; Cenizas; Humedad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas
INTI; 2004

Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2004
por: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Materias: Aceites vegetales; Aceites comestibles; Aceites de maíz; Aceites de oliva; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas
INTI; 2004

Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, mayo 2005
por: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Materias: Alimentos balanceados; Alimentación animal; Aceites comestibles; Harinas; Soja; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Peróxidos; Acidez; Proteínas; Nitrógeno; Grasas; Cenizas; Humedad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas
INTI; 2005

Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2006
por: Tomada, Lucía; Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Polari, Juan José
Materias: Aceites vegetales; Aceites comestibles; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Esteroles; Aceite de soja; Aceite de oliva; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas
INTI; 2006