Colección INTI +

Rodríguez, M.A.
Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
por: Rodríguez, M.A.; Raco, Fernando; Rodríguez, Gabriela; Giraudo, Cintia; Castañeda, R.; Murphy, Marcela
Materias: Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Características fisicoquímicas
INTI; 2007

Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
por: Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gatti, P; Gagliostro ,G.; Castañeda, R.; Muset, G.
Materias: Yogurt; Queso blanco; Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Concentración
INTI; 2007

Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra
por: Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G.
Materias: Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios
INTI; 2007

Tecnologías de gestión de la producción para pequeñas y medianas empresas de América Latina, África y el Caribe
por: Suárez, M.E.; Rodríguez, M.A.
Materias: PYME; Productividad; Latinoamérica; Caribe; África
INTI; 2013

Etapa de asistencia técnica en implementación de tecnologías de gestión en el conglomerado productivo metalmecánico de Palpalá
por: Vizuara, G.; Arias, M.; Cruz, M.; Wyngaard, G.; Castellano, M.; Rodríguez, M.A.
Materias: Asistencia técnica; Industria metalmecánica
INTI; 2013

Lácteos funcionales con alto contenido en CLA : Transferencia a pymes lácteas de origen bovino, ovino y bubalino
por: Rodríguez, M.A.; Castelli, M.L.; Zampatti, M.; Gallello, L.; Castañeda, R.
Materias: Productos lácteos; Alimentos funcionales
INTI; 2013