Colección INTI +

Rodríguez, G.
Integración latinoamericana en estudio interlaboratorio desarrollado por el CITIL en el campo de la leche fluída
por: Castañeda, Roberto; Murphy, M.; Martínez, Beatríz; Sarquis, Sandra; Rodríguez, G.; González, M.
Materias: Leche; Grasas; Integración industrial; Laboratorios; Latinoamérica; Grasas animales; Proteínas; Residuos; Antibióticos; Leche cruda; Muestreo; Métodos de análisis
INTI; 2000

Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles
por: Montero, H.; Gatti P.; Rodríguez, A.; Rodríguez, G.; Murphy, M.; Aranibar, G.; Castañeda, R.
Materias: Quesos; Quesería; Quesos de pasta dura; Queso reggianito; Análisis sensorial; Propiedades físicoquímicas; Acidos grasos; Compuestos volátiles
INTI; 2002

El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación
por: Castañeda, R.; Muset, G.; Rodríguez, G.; Rodríguez, M. A.; Montero, H.; Gatti, P.; Murphy, M.; Noseda, D.; Araníbar, G.; Paladino, M.
Materias: Quesería; Quesos; Argentina; Quesos de pasta dura; Queso reggianito; Métodos de identificación
INTI; 2002

Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
por: Murphy, M.; Muset, G.; Rodríguez, G.
Materias: Lactosa; Hidrólisis; Enzimas; Mediciones; Helados; Dulce de leche
INTI; 2002

Dulce de leche argentino variedad tradicional; su caracterización
por: Castañeda, R.; Muset, G.; Castells, L.; Aranibar, G.; Murphy, M.; Rodríguez, G.
Materias: Dulce de leche; Argentina; Características fisicoquímicas; Propiedades reológicas; Análisis sensorial; Textura; Color; Sabor
INTI; 2004

Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods
por: Fabro, M. A.; Milanesio, H. V.; Robert, L. M.; Speranza, J. L.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R.
Materias: Acidez; Leche entera; Leche cruda; Métodos de análisis; Metodología
; 2006

Determinación de acidez en leche fluida: comparación de resultados obtenidos por dos métodos analíticos diferentes
por: Fabro, M.; Milanesio, H.; Robert, L.; Speranza, J.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R.
Materias: Leche; Acidez; Métodos de determinación; Métodos de análisis
INTI; 2007

Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos
por: Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Materias: Productos lácteos; Ensayos de laboratorio; Mejora continua; Leche cruda; Calidad; Asistencia técnica; Aseguramiento de la calidad
INTI-Lácteos, INTI-Informática; 2011

Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010
por: Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C.
Materias: Quesos; Calidad; Concursos; Microbiología de alimentos; Características fisicoquímicas; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Quesería; Bacterias coliformes; Humedad
INTI-Lácteos; 2011

Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda
por: Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Materias: Lactosa; Leche cruda; Métodos de determinación; Precisión; Ensayos de laboratorio; Análisis estadístico
INTI-Lácteos, INTI-Informática; 2011

Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
por: Castells, M.; Rolón, M.L.; Sarquis, S.; Rodríguez, G.; Epifane, M.
Materias: Microbiología de alimentos; Leche; Queso de cabra; Queso de búfala; Queso de oveja
INTI; 2013

Medición de los componenetes nutricionales de la leche humana del Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil R. Sardá : Comparación de metodologías analíticas de referncia, instrumentales por infrarrojo y de rutina por crematocrito
por: Rodríguez, G.; Gatti, P.; Otheguy, L.; Vega, O.
Materias: Leche humana; Nutrición; Análisis de alimentos
INTI; 2013