Colección INTI +

Rodríguez, A.
Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles
por: Montero, H.; Gatti P.; Rodríguez, A.; Rodríguez, G.; Murphy, M.; Aranibar, G.; Castañeda, R.
Materias: Quesos; Quesería; Quesos de pasta dura; Queso reggianito; Análisis sensorial; Propiedades físicoquímicas; Acidos grasos; Compuestos volátiles
INTI; 2002

Estado de situación de algunas PyMES lácteas argentinas
por: Castañeda, R.; Storani, E.; González, M.; Speranza, J.; Rodríguez, A.; Robert, L.; Aguilar, L.; Feilbogen, E.
Materias: Industria láctea; PYME; Argentina; Diagnóstico; Evaluación
INTI; 2002

QuEChERS: ¿Una alternativa eficaz para el análisis de plaguicidas en leche y miel?
por: Sánchez, P.; Cornacchini, M.; Pappolla, P.; Casá, N.; Rodríguez, A.; Gatti, P.
Materias: Pesticidas; Residuos de pesticidas; Leche; Miel; Métodos de análisis; Contaminantes
INTI; 2013

Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.)
por: Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P.
Materias: Peras; Compuestos aromáticos; Cultivares; Cromatografía de gases; Espectroscopía de masa; Aroma; Análisis sensorial; Análisis químico
INTI; 2013

Laboratorios de energía solar térmica
por: Pescio, F.; Cordi, M.; Rodríguez, A.; Chiaravalloti, A.
Materias: Energía solar; Calefacción solar; Desarrollo industrial
INTI; 2013

En camino hacia la declaración de capacidad de medición y calibración : nuevo desafío en la metrología química para la determinación de residuos de pesticidas en el INTI
por: Casá, N.E.; Rodríguez, A.; Gatti, P.
Materias: Calibración; Mediciones; Metrología química; Pesticidas
INTI; 2013

Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.)
por: Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P.
Materias: Peras; Compuestos aromáticos
INTI; 2013

QuEChERS : ¿Una alternativa eficaz para el análisis de plaguicidas en leche y miel?
por: Sánchez, P.; Cornacchini, M.; Pappolla, P.; Casá, N.E.; Raco, F.; Rodríguez, A.; Gatti, P.
Materias: Residuos de pesticidas; Leche; Miel
INTI; 2013