Colección INTI +

Rodari, Andrés
Producción de aceite y harina semidesgrasada de soja de alta calidad mediante el proceso de extrusión-prensado
por: Rodríguez, Julián ; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Canepare, Carlos
Materias: Soja; Harinas; Aceites de soja; Procesos industriales; Extrusión; Prensado; Valor nutritivo
INTI; 2004

Desarrollo de un proceso de extrusión-prensado para el procesamiento de oleaginosas
por: Rodríguez, Julián; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Canepare, Carlos; Puntieri, María Verónica
Materias: Oleaginosas; Procesos industriales; Extrusión; Prensado; Soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Valor nutritivo
INTI; 2004

Desarrollo tecnológico, producción y comercialización de alimentos funcionales, orgánicos y alimentos para dietas especiales en base a cereales y oleaginosas
por: Rodríguez López, Julián; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Puntieri, María Verónica; Canepare, Carlos; Gornatti, Carlos
Materias: Cereales; Oleaginosas; Alimentos funcionales; Productos orgánicos; Alimentos dietéticos; Desarrollo tecnológico; Producción; Comercialización; Extrusión; Prensado; Maíz; Soja; Harinas
INTI; 2004