Colección INTI +

Robert, Laura
La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
por: Robert, Laura
Materias: Industria láctea; Leche; Calidad; Quesos; Quesería; Características fiscoquímicas; Higiene de los alimentos; Mastitis; Células somáticas; Antibióticos; Penicilina; Lactobacilo; Grasas; Proteínas; Composición química; Conservación de alimentos; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Esterilización; Utensilios; Leche cruda; Microorganismos; Corrosión; Equipamiento; Ordeño; Flora; Micelas; Tambos; Transporte
INTI-Lácteos; 2007

Use of an exogenous carboxypeptidase to accelerate proteolysis in reggianito cheese
por: Ceruti, Roberto J.; Pirola, María B.; Ramos, Elisabet; Robert, Laura; Rubiolo, Amelia C.; Sihufe, Guillermo A.
Materias: Queso reggianito; Peptidasas; Enzimas; Aminoácidos; Tecnología de alimentos; Microbiología de alimentos
2016