Colección INTI +

Robert, L.
Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
por: Gallino, R.; Storani, E.; Robert, L.; Giraudo, F.; Monje, J.
Materias: Industria láctea; Quesería; Quesos; Fabricación
INTI; 1998

Envasado al vacío de quesos de pasta dura manteniendo los caracteres organolépticos que lo definen
por: Storani, E.; Robert, L.; Gallino, R.
Materias: Quesos de pasta dura; Envasamiento; Envases; Técnicas de vacío; Características organolépticas
INTI; 1998

Desarrollo de muestras patrones de leche y productos lácteos para un sistema centralizado de calibración
por: Robert, L.; Hajduczyk, J.; Milanesio, H.Gallino, R.
Materias: Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Patrones; Calibración; Muestreo
INTI; 1998

Desarrollo e implementación de un sistema centralizado de calibración
por: Robert, L.; Milanesio, H.; Hajduczyk, J.; Fabro, M. colab.; Demaría, M. colab.; Cortés M. colab.; Ottino, P. colab.; Giraudo, F. colab.; Scarafía, D. colab.; Speranza, J. colab.
Materias: Calibración; Patrones; Muestreo; Industria láctea; Equipos de control; Control automático
INTI; 2000

Estado de situación de algunas PyMES lácteas argentinas
por: Castañeda, R.; Storani, E.; González, M.; Speranza, J.; Rodríguez, A.; Robert, L.; Aguilar, L.; Feilbogen, E.
Materias: Industria láctea; PYME; Argentina; Diagnóstico; Evaluación
INTI; 2002

Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento; Implementación en pequeñas empresas lácteas
por: Robert, L.
Materias: Industria láctea; Quesería; PYME; HACCP; Saneamiento ambiental; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Control de plagas; Contaminantes; Limpieza; Procedimientos
INTI; 2002

Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación
por: Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.; Speranza, J.
Materias: Quesos; Leche de oveja; Conservación de alimentos; Alimentos congelados; Congelación; Quesería
INTI; 2002

Determinación de acidez en leche fluida: comparación de resultados obtenidos por dos métodos analíticos diferentes
por: Fabro, M.; Milanesio, H.; Robert, L.; Speranza, J.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R.
Materias: Leche; Acidez; Métodos de determinación; Métodos de análisis
INTI; 2007

Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca)
por: Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.
Materias: Quesería; Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Leche; Leche de cabra; Leche de oveja
INTI; 2007

Diseño de una Unidad Productiva de Trabajo para la producción de quesos en pequeña escala
por: Robert, L.; Gasparoti, O.; Rocchi, F.; Ferrari, A.; Storani, E.; Aguilar, L.
Materias: Unidades productivas; Quesería; Quesos; Producción; Microempresas
INTI; 2007

Contaminación con esporulados en cisternas de leche (estudio exploratorio)
por: Ramos, E.; Robert, L.; Thomas, J.A.
Materias: Industria láctea; Cisternas; Contaminación de alimentos
INTI; 2013